Важные темы

Ксения Бородина: «Не люблю заезженные фразы «жизнь после скольких-то только начинается»



Ксения Бородина: «Не люблю заезженные фразы «жизнь после скольких-то только начинается»

Телеведущая скандально известного телешоу «Дом-2» Ксения Бородина призналась, что не любит «заезженные» фразы о том, что жизнь после скольких-то только начинается. По мнению 36-летней телезнаменитости, успешную карьеру можно построить в 40, 50 и даже в 60 лет, главное - на диване не сидеть все время.

Как считает Бородина, изменить свою жизнь можно в любом возрасте, главное - перестать бояться того момента, что можно не успеть сделать в жизни все, а также никуда не нестись «сломя голову». Ксения порекомендовала подписчикам посмотреть вокруг, ведь есть большое количество примеров, когда люди добиваются успеха даже в 60 лет.

Нужно сказать, что многие отреагировали на публикацию Бородиной, однако больше всего фолловеров заинтересовало то, что пост Ксении появился на фоне философской публикации ее второго супруга Курбана Омарова. Отметим, что накануне бизнесмен разместил в личном микроблоге видеоролик, на котором поразмышлял вместе с 3-летней дочерью Теоной о женском непостоянстве.
View this post on Instagram

Я не люблю заезженные фразы «жизнь после стольких-то только начинается». Потому что так говорят про любой возраст, кто-то про 30, кто-то про 50, кто-то про 70. И все это - просто от того, что люди боятся не успеть сделать в жизни все, что хотят. Так вот, что я хочу вам сказать, дорогие: вы все успеете, не надо никуда нестись, сломя голову (на диване сидеть все время тоже не надо, честно говоря). Потому что у вас все получится, когда вы захотите! Просто посмотрите вокруг, если не верите – огромное количество примеров людей, которые карьеру построили в 40, 50, в 60 лет. Есть знаменитые (типа карьеры Клуни), а есть те, о которых почему-то говорят мало. Слышали про пенсионерку, которая в Екб музыкальную школу для взрослых открыла? А вот почитайте. Потому что если у человека есть энергия и желание что-то делать, то неважно, сколько ему лет!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.