Важные темы

Юлия Высоцкая вспомнила о нездоровом увлечении соцсетями после впадения дочери Марии в кому



Юлия Высоцкая вспомнила о нездоровом увлечении соцсетями после впадения дочери Марии в кому

Актриса Юлия Высоцкая призналась в собственном увлечении социальными сетями, когда ее дочь впала в кому. В новом интервью артистка рассказала, как переживала тяжелый для семьи период.

В 2013 году Мария Кончаловская, которой на тот момент было 14 лет, попала в ДТП, в результате чего долгое время находилась в коме. В то время Юлия Высоцкая стала слишком много рассказывать о себе в социальных сетях. Еще больше эта зависимость раскрылась, когда дочь пошла на поправку. Как призналась актриса, тогда у нее стерлась грань между своими людьми и чужими, но сейчас она полностью изменила отношения к блогу. Артистка теперь предпочитает публиковать только особенные моменты из жизни, а некоторые факты она хочет оставить при себе.
Юлия Высоцкая в последние годы уделяет много внимания 16-летнему сыну Петру Кончаловскому, который намерен поступить в архитектурный институт. Как передает “КП”, сын артистки близок со своим отцом, и они проводят много времени вместе.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.