Важные темы

Фанаты Алексея Чумакова взволнованы участием в его новом клипе случайной девушки



Фанаты Алексея Чумакова взволнованы участием в его новом клипе случайной девушки


Алексей Чумаков занимается съёмками нового клипа. Однако недавний случай взволновал фанатов певца, поскольку участие в его проекте участвовала случайная девушка. Похоже, артист ввязался в скандал, ведь поклонники его творчества приписывают знаменитости связь с незнакомкой, хотя он женат на Юлии Ковальчук. Подобные слухи распространились после того, как кто-то из интернет-пользователей разместил в соцсетях снимок, якобы доказывающий, что в новом видеоклипе Алексея Чумакова снимается его любовница. Известно, что для участия в съёмках проекта проводился соответствующий кастинг, но сам исполнитель выбирал исполнительницу главной роли, а в пара показала страстный поцелуй. Вот только главной героиней стала не звезда шоу-бизнеса, а случайная девушка с улицы.
Однако повод для волнений у фанатов Чумакова все же есть, несмотря на то, что он очень любит свою супругу. Возлюбленная исполнителя, в свою очередь, не верит в домыслы публики и считает происходящее негативом, который должен поссорить ее с мужем. Ковальчук спокойно относится к высказываниям недоброжелателей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.