Важные темы

В США мужчина попал в больницу с химическими ожогами после депиляции интимных зон



В США 26-летний молодой человек попал в больницу с химическими ожогами после того, как провел депиляцию интимных зон с помощью крема известной марки. Мужчина готовился к первому свиданию, однако использовал средство не по назначению. Мужчина из Челтенхема провел несколько недель в больнице после того, как как получил химические ожоги в области паха из-за несчастного случая. Молодой человек готовился к первому свиданию, когда решил использовать крем для удаления волос. К сожалению, он оставил вещество, предназначенное для тела и ног, на вдвое больше рекомендуемого время. Через два дня на интимных зонах пострадавшего образовались огромные пузырчатые открытые раны, поэтому он вынужден был обратиться к медикам.
Пациент отметил, что использовал продукт около шести месяцев назад, и все прошло отлично. Он признался, что оставил средство на нижней части паха на более длительный период времени, чем написано в рекомендациях, не думая о последствиях. Из-за этого он сейчас едва может ходить, сидеть или спать, и ему пришлось отложить свидание, пока ему не станет лучше.

Стоит отметить,что у данной марки крема для удаления волос есть несколько линий, одна из которых разработана специально для мужчин, а другая - для применения в интимных зонах. Мужчина же не знал об этом и использовал обычный крем, предназначенный для ног и тела.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.