Важные темы

Ани Лорак переехала к своему новому возлюбленному



Ани Лорак переехала к своему новому возлюбленному

Певица Ани Лорак переехала к своему новому возлюбленному Егору Глебу. Поклонники сделали такое предположение после интервью исполнительницы на одном из светских вечеров. В ходе беседы Ани Лорак рассказала подробности своей личной жизни после развода с Муратом Налчаджиоглу. Оказалось, что теперь она редко задерживается на светских вечерах и торопится домой, так как там её ждёт любимый мужчина. Именно с ним певица предпочитает встречать рассвет в кровати. Такие слова позволили поклонникам предположить, что Ани Лорак живёт с Егором Глебом.

После развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, фанаты исполнительницы заметили за ней изменения имиджа. Преображения, которые пошли ей на пользу, поклонники приписывают как раз музыканту, ведь ему всего 26 лет и рядом с ним 40-летняя знаменитость кажется заметно моложе своего возраста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.