Важные темы

Анастасия Волочкова посещала секс-шоп в Канаде



Анастасия Волочкова посещала секс-шоп в Канаде


Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что посещала секс-шоп в Канаде. Зачем именно ей понадобилось зайти в этот магазин и какие вещи она приобрела, знаменитость рассказывать не стала. В ходе «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» в эфире «Русского радио», известная балерина ответила на ряд непростых вопросов. Один из них касался посещения секс-шопов. Волочкова не стала отрицать, что бывала в подобном магазине, вот только не на территории России, а в Канаде. Что именно заставило балерину пойти туда, она освещать не стала, лишь отметила, что подобное было единожды, так как её всё устраивает в личной жизни и не требуются никакие особые приспособления для достижения удовольствия.
Помимо обсуждения интимной сферы, Анастасия Волочкова поделилась и некоторыми личными особенностями. Она никогда не поёт в душе и ещё ни разу не падала в обморок из-за голода. Недоброжелателям балерина легко прощает все оскорбления, а сама предпочитает не сплетничать. По части настроения у Анастасии Волочковой всё в порядке, вот только недавно она плакала. Причину своих слёз знаменитость решила не разглашать.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.