Важные темы

Выписанный из больницы Армен Джигарханян вернется в театр в конце августа



Выписанный из больницы Армен Джигарханян вернется в театр в конце августа
Выписанный из больницы Армен Джигарханян вернется в театр в конце августа. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, считая, что известный актер и режиссер может вернуться на сцену.

У актёра имеются проблемы с сердцем, ведь два года назад, после тяжелого развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, он пережил инфаркт. Друг Джигарханяна Артур Сомогонян утверждает, что актер находился в больнице в целях профилактики. Сам Армен Борисович возмущен слухами о его срочной госпитализации, проведении операционных вмешательств, а также о предстоящих похоронах. Медики назначили актёру профилактические осмотры, отпустив его домой и дав разрешение вернуться в театр.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.