Важные темы

Дочь Лиза учит Максима Галкина правильно бриться



Дочь Лиза учит Максима Галкина правильно бриться

Фанаты Аллы Пугачевой поделились архивным видео ее младшей дочери, которая дает бреющемуся отцу советы. Новая видеозапись появилась на фан-странице Примадонны в Instagram.

На кадрах запечатлено, как Максим Галкин бреется перед выходом на работу, а за ним наблюдают дети. Телеведущий использовал этот момент в ванной, чтобы записать интересное видео, за что его поблагодарили поклонники. Несколько секунд Лиза и Гарри Галкины демонстрируют изумление, поэтому фанаты предположили, что дети впервые видят бреющегося отца.
Лиза Галкина посоветовала отцу бриться, иначе у него могут вырасти волосы на щеках. Максим Галкин заявил сыну, что у того тоже вырастет щетина во взрослом возрасте. На это Гарри Галкин ответил, что не будет бриться, чтобы ходить с бородой.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.