Важные темы

Регина Тодоренко после конфликтов с Владом Топаловым искала помощи у психолога



Регина Тодоренко после конфликтов с Владом Топаловым искала помощи у психолога

Регина Тодоренко посетила Одессу и поговорила с журналистами. Во время беседы она рассказала о семейных конфликтах и обращении за помощью к психологам после конфликтов с Владом Топаловым.

Бывшая ведущая «Орел и решка» без стеснений рассказала о сложных моментах брака с Владом Топаловым. Тодоренко призналась, что со стороны ее супруг может казаться абсолютным главой их семьи, но в действительности так и есть. Телезвезда призналась, что бывают ситуации, когда ее супруг может сказать твердое слово и с ним все соглашаются. Иногда Топалов может грубо обидеть жену, на что она потом обижается и не понимает таких действий возлюбленного, так как старается быть хорошей жизненной подругой и спутницей. Ведущая призналась, что семейные отношения даются им нелегко и поэтому паре приходится читать книги психологов.

Влад Топалов и Регина Тодоренко расписались в 2018 году, а в декабре у них родился сын. В июле пара устроила свадьбу в Италии. Продолжавшееся несколько дней мероприятие прошло в элитном коттедже и обошлось влюбленным в немалую денежную сумму.
View this post on Instagram

#работа @lorealmakeup В главной роли - тушь 👁 Я решила показывать вам побольше бэкстэйджа своей работы, знакомить с потусторонним теле- и ютюб-миром ! В детстве я всегда стремилась заглянуть за кулисы, чтоб знать чуть больше других. И когда мне давали возможность проникнуть за кулисы театральных подмосток, я подпрыгивала от счастья, тк там встречалась с разными именитыми актерами, режиссерами, которые давали напутствие деткам и рассказывали о сложностях профессии. Что вам интересно узнать о съемочном процессе? О моей работе в целом? И интересно ли вообще? #регинатодоренко #регинапутешественница 🌍 MakeUp - @yanabuzychkina

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.