Важные темы

Жена Андрея Григорьева-Апполонова показала общественности своего возлюбленного



Жена Андрея Григорьева-Апполонова показала общественности своего возлюбленного

Жена Андрея Григорьева-Апполонова Мария перестала скрывать от общественности своего возлюбленного и показала его. Им оказался известный баскетболист Андрей Зубков. После 16 лет совместной жизни солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов и его супруга решили пожить отдельно. При этом они не стали расторгать брачный союз и, официально, являются мужем и женой. Несмотря на это, Мария не теряет времени и уже сейчас нашла себе нового мужчину, с которым улетела проводить выходные в США.
В свою очередь спортсмен перестал скрывать чувства и свою возлюбленную от поклонников. Он опубликовал совместную фотографию, на которой обнимает Марию. В комментариях Зубков отметил, что несмотря на внешний вид, в отношениях его возлюбленная чёрная, а он – белый. Фанаты баскетболиста отметили, что пара хорошо смотрится вместе и пожелали им счастья.
Андрей Григорьев-Апполонов никак не прокомментировал выбор своей жены.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.