Важные темы

Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз



Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз

У главы США родилась еще одна внучка. Для его сына Эрика Трампа ребенок стал вторым. Наследник Дональда показал фото с новорожденной, супругой и сыном.

В семье президента США Дональде Трампа произошло пополнение. Глава Штатов стал дедушкой в десятый раз. В семье его сына Эрика родилась дочь. Еще в апреле наследник Трампа заявил, что его супруга Лара ждет ребенка. Сегодня Эрик сообщил о появлении на свет девочки. 
«Лара Трамп и я рады поприветствовать приход Каролины Дороти Трамп в этот мир. Мы уже любим тебя», — отметил сын Трампа на странице в социальной сети.

На снимке, которым поделился Эрик, можно рассмотреть новорожденную дочь. Для Эрика и Лары ребенок стал вторым. В сентябре 2017 года у них родился первый малыш, которого назвали Эрик Люк. Судя по снимку, старший сын был рад, когда родители подарили ему сестренку.

С пополнением в семье Эрика поздравила его сестра Иванка Трамп. «Мы любим вас, Лара, Эрик, большой братик Люк и милая Каролина!» — написала дочь Трампа.

Эрик и Лара женаты пять лет. Пышная свадьба пары состоялась в 2014 году.

В 1977 году Трамп сочетался узами брака с Иваной Зельничковой, бывшей чехословацкой лыжницей, которая потом стала фотомоделью и удачливой бизнесвумен. Она родила политику троих детей: Дональда, Иванку и Эрика. В 1993 году супруги разошлись. Сейчас женой Трампа является 49-летняя Мелания. У президента США также растут пять внуков от сына Дональда Трампа-младшего и трое от дочери Иванки.

Напомним, недавно Дональд Трамп порадовал своих поклонников — рядовых жителей Штатов — личным присутствием на их свадьбе. Пи Джей Монгелли и Николь Пероси и предполагать не могли, что политик посетит торжество. К слову, мероприятие проходило в гольф-клубе президента Америки. Все было подготовлено к приходу высокопоставленного гостя: зал был украшен флагами с инициалами Трампа, а в качестве десерта подавали слитки золота из шоколада с его именем.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.