Важные темы

Ольга Остроумова запретила друзьям навещать Валентина Гафта



Ольга Остроумова запретила друзьям навещать Валентина Гафта


Известная советская и российская актриса Ольга Остроумова запрещает друзьям навещать больного Валентина Гафта. Артист недавно пережил инсульт и чтобы не волновать его, Остроумова строго следит за теми, кто хочет к нему попасть. Врачи не рекомендуют, чтобы после инсульта его навещали, поэтому его супруга Ольга Остроумова следит за этим и запрещает всем навещать больного мужа. Валентин Гафт на данный момент в больнице под строгим наблюдением медиков, пребывает уже больше двух недель. Его знакомый захотел увидеть актера, ехал издалека, однако персонал заявил, что актера навещать нельзя. К нему хотели приехать многие коллеги и знакомые, но никому это не удалось, так как Ольга Остроумова строго запрещает приезжать и навещать мужа. Она попросила, чтобы медицинский персонал сразу же говорил ей, если кто-то захочет увидеть Гафта.
Знакомый актера отмечает, что она - его законная жена, но такие условия и поведение - это уже слишком. Как говорят родные больного, у него провалы в памяти, и он может не узнать многих людей. Коллега Валентина Гафта не знает, сможет ли он победить этот недуг, так как актеру уже 83 года, и он себя плохо чувствует. Также коллега считает, что зря Остроумова запрещает друзьям навещать больного мужа, ведь общение со знакомыми и друзьями всегда положительно сказывается на человеке и после этого ему было бы уже намного лучше.
Ольга Остроумова отмечает, что состояние Гафта нормальное, однако о возвращении домой пока речи не идет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.