Важные темы

Скончалась Александра Назарова



Скончалась Александра Назарова

Сегодня в пресс-службе Московского драматического театра имени Ермоловой сообщили печальную новость: не стало Александры Назаровой. Пока неизвестно, где будет проходить прощание с любимой многими актрисой.

17 июля Назарова отметила 79-ый день рождения, который стал для нее последним. Близкие и коллеги Александры Ивановной не комментируют произошедшее, также не называется причина ее смерти. «Образовалась пустота, которую не заполнить. Погасла звезда. Поистине народная. Скорбим», — лишь отметили в театре имени Ермоловой, которому артистка посвятила много лет.

А несколько лет назад Назарова пережила личную трагедию: не стало ее единственного сына Дмитрия. Назарова признавалась, что тот рос сложным ребенком, поэтому она была вынуждена идти на серьезные меры. «Было ужасно, но мне помогала мама. Я его отдала в английский интернат, это была суперская школа. Моя связь с Митей тогда не очень порвалась. Уже потом у него появились другие интересы, он обожал мотоциклы и решил поступать в ПТУ», — делилась звезда сериала «Моя прекрасная няня».

После смерти наследника у Назаровой осталась отдушина — внучка, которую сын назвал в честь звездной мамы. К слову, артистка так и не узнала,что стало причиной кончины Дмитрия.

«Я не знаю до сих пор, честно говоря, что случилось. В медицинской экспертизе было написано: «След от одного укола». Все это случилось на чужой лестнице в чужом доме. Я была для Мити вечным банкиром со своими грошовыми заработками. Он мне названивал и говорил: «Мне нужны, мне очень нужны деньги». За день до его смерти мы виделись. Митя попросил довезти его до метро. В машине мы поругались, но потом помирились, поцеловались, и он ушел. По дорожке, к метро, живой… А на другой день он был уже мертв. Не могу вспоминать это. Было тяжело, я так на него рассердилась за то, что он умер. Я ему задавала вопросы: «Почему ты так сделал? Почему ты меня оставил с внучкой, которой два года?!», — откровенничала Александра Ивановна.

Лишь церковь помогла актрисе справиться с горем: там ей посоветовали писать письма Дмитрию и отражать на бумаге всю боль. После такой терапии Назаровой стало намного легче.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Моя прекрасная няня» режиссеров Алексея Кирющенко, Эдуарда Радзюкевича и других



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.