Важные темы

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко покрестила сына



Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко покрестила сына

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко покрестила наследника. Таинство крещения прошло в одном из столичных храмов, а на обряде присутствовали только самые близкие и родные люди новоиспеченных родителей. К слову, очередное важное мероприятие для брюнетки пропустила ее сестра-близняшка Юлия Салибекова.

Правда, даже по возвращению в Москву Салибекова не сразу отправилась к Колисниченко, чтобы поздравить родственницу с таким важным событием, как материнство, а также познакомиться со своим племянником. Только неделю назад Юлия увидела маленького Савву.

К слову, Салибекова пока не поздравила Колисниченко с крестинами сына.
View this post on Instagram

Уиии!!!! Делюсь с вами очередной моднятинкой от @mia_company для самых любимых крошек! ⠀ Вы только посмотрите на нашего САВВУ!!! Ну что за красавчик в костюмчике из 100% мериносовой шерсти??😍 Она является премиальной так как, во-первых, не вызывает аллергии у малышей( ее модно носить даже на голое тело), во-вторых, поддерживает оптимальный микроклимат тела, не давая деткам замерзнуть и перегреться 🌡 ⠀ У них @mia_company ещё много всего красивенького на выписку и скоро появятся пуховые конвертики🥰 Я ждууу😍🙏🏼 ⠀ Проходите по ссылке 👇🏼👇🏼👇🏼 @mia_company смотрите и выбирайте наряды для своих драгоценных малышей 😍😍😍😍😍🙏🏼😇🤗👼🏼 ⠀ ➡️листайте фотки!❤️

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.