Важные темы

Елена Подкаминская ответила на вопрос о съемках в «Кухне» зажигательным танцем



Елена Подкаминская ответила на вопрос о съемках в «Кухне» зажигательным танцем

Известная российская актриса Елена Подкаминская уже не раз слышала вопросы о своих съемках в продолжении сериала «Кухня», но ответить на него она решали неожиданным образом. Знаменитость сделала это зажигательным танцем с большой сумкой.

Видео Елена Подкаминская разместила на странице в Instagram. «К вопросом о моем участии в продолжении «Кухни»: «Нет, я не снимаюсь». «Спрашивали? – Отвечаем!» - написала актриса. Данное обновление знаменитость сопроводила зажигательным танцем на Кипре. Артистка одета в оранжево-красное платье и держит в руках большую сумку, которую она использует для выполнения части движений. Все это происходит под саундтрек сериала «Кухня».
Поклонники Елены Подкаминской неоднозначно отреагировали на данное обновление. Некоторым не понравилась сама новость о том, что актриса больше не будет сниматься в сериале. Они заявили, что без артистки проект потеряет большую часть своего стиля и шарма. Другие же считают, что форма ответа знаменитости является неприличной и оскорбительной. Таким образом, по мнению некоторых подписчиков, звезда показывает свое неуважительно и пренебрежительное отношение к самому сериалу и зрителям, смотрящим его уже не первый год. Другие же просто оценили танец актрисы и назвали его зажигательным.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.