Важные темы

Дмитрий Тарасов признался, что познакомился с Анастасией Костенко за месяц до его развода с Ольгой Бузовой



Дмитрий Тарасов признался, что познакомился с Анастасией Костенко за месяц до его развода с Ольгой Бузовой


Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о некоторых подробностях личной жизни. Оказалось, что с Анастасией Костенко он познакомился всего за месяц до развода с Ольгой Бузовой. Российский футболист Дмитрий Тарасов поделился некоторыми деталями личных отношений с девушками. Экс игрок «Локомотива» всегда пользовался популярностью у девушек, ранее он состоял в браке с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Развод с ней в 2016 году вызвал настоящий ажиотаж, ведь спортсмен ушел к другой теледиве, Анастасии Костенко, которой на тот момент было 25 лет.

С Бузовой Тарасов прожил четыре года, и никаких проблем в их отношениях не намечалось. Многие сочли причиной развода звездной пары именно Анастасию Костенко. Однако, как оказалось, на момент знакомства с ней брак с Бузовой уже «трещал по швам». Ранее сама Ольга Бузова заявляла, что при расставании у них даже не состоялся последний разговор. Это не так, утверждает Тарасов, он дал время певице выехать из квартиры после того, как все точки над «і» были поставлены.
С Костенко же футболист познакомился всего лишь за месяц до развода. Новую пассию он встретил в компании общих друзей, причем после признания девушка не поверила в серьезность его намерений. Поэтому говорить, что Анастасия Костенко разбила счастливый брак будет неправдой, более того, Тарасову пришлось завоевывать ее внимание и сердце. Сейчас вместе с супругой футболист воспитывает годовалую дочь. И несмотря на случающиеся иногда недопонимания, Костенко и Тарасов намерены прожить вместе долгую и счастливую жизнь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.