Важные темы

Актриса Катерина Шпица показала общественности своего избранника



Актриса Катерина Шпица показала общественности своего избранника

Актриса Катерина Шпица показала общественности своего нового возлюбленного. Им оказался фитнесс-тренер, с которым они познакомились на одном из занятий в зале. Долгое время о личности избранника Катерины Шпицы не было ничего известно. Даже несмотря на то, что он сделал ей предложение по окончанию спектакля «Ромео и Джульетта» и она согласилась, совместных фотографий актриса не публиковала. Вместе пара появилась только на фестивале «Короче» в Калининграде. Вот там Карина Шпица и Руслан Панов впервые рассказали о себе.

Избранник Катерины Шпицы имеет два высших образования, вот только работать по специальности он не намерен. Фитнес-индустрия его привлекает больше и именно благодаря ей пара познакомилась. Как долго они встречались до афиширования своих отношений остаётся неизвестным.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.