Важные темы

Сергей Захарьяш «перебрал» на свадьбе Леши Купина и Майи Донцовой и начал приставать к Ирине Пинчук



Сергей Захарьяш «перебрал» на свадьбе Леши Купина и Майи Донцовой и начал приставать к Ирине Пинчук

Участник телепроекта «Дом-2» Сергей Захарьяш в очередной раз позабыл о своих приятельских отношениях, увидев симпатичную девушку. В этот раз бывший избранник Лилии Четрару «положил глаз» на возлюбленную Арая Чобаняна – Ирину Пинчук, которая пришла на бракосочетание Майи Донцовой и Алексея Купина без своего бойфренда.

Как бы там ни было, но к концу торжества «надзирать» нужно было не за Пинчук, а за Захарьяшем. Дело в том, что Сергей перебрал с горячительными напитками и начал приставать к избраннице своего друга. Правда, все его попытки насильно потанцевать с Ириной закончились тем, что брюнетка вырвалась из его рук и сразу же отошла от парня подальше.

Стоит отметить, что «домогательства» Захарьяша кто-то из гостей снял на видео и распространил этот ролик по соцсети. К слову, сейчас фолловеры обсуждают тот факт, что Пинчук явно вынесла урок после ситуации с Романом Гриценко, с которым провела ночь на свадьбе Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.