Важные темы

Ани Лорак заподозрили в сожительстве с Егором Глебом



Ани Лорак заподозрили в сожительстве с Егором Глебом

После громкого разрыва с Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак съехалась с новым возлюбленным. Как передают СМИ, бойфрендом звезды стал коллега Егор Глеб.

После высказывания Ани Лорак о том, что она больше не задерживается на работе и быстро возвращается домой, фанаты сделали вывод, что она живет вместе с возлюбленным. Звезда подчеркнула, что всегда помнит о том, что дома ее ждут любимые люди, с которыми нужно встречать рассвет. Поклонники также заметили, что из-за связи с молодым бойфрендом Ани Лорак сменила стиль и стала выглядеть существенно моложе.
Ранее бывший муж Ани Лорак рассекретил собственную возлюбленную, с которой провел отпуск в Испании. Как передает издание “7 Дней”, модель Самия Ахметова отметила, что не виновата в разводе пары. По словам избранницы Мурата Налчаджиоглу, они стали встречаться сразу после развода.
View this post on Instagram

☀️ Как настроение?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.