Важные темы

Волочкова стала «белой кошечкой» и изменила любимым цветам



Волочкова стала «белой кошечкой» и изменила любимым цветам

Анастасия Волочкова сообщила своим поклонникам, что стала «белой кошечкой с белой лилией». Балерина созналась, что изменила любимым цветам и показала «хищный» лук.

Анастасия Волочкова вернулась с греческих каникул в свой роскошный особняк на Рублевке и сразу же включилась в активную работу и светскую жизнь. Звезда сцены уже успела встретиться с гостями из Крыма, побывать в салоне красоты и на репетициях, разрекламировать свою книгу и выступить на «Русском радио». Кроме того, балерина решила немного освежить свой образ, добавив в гардероб одежду с «хищными» принтами. Так, некоторое время назад знаменитость продемонстрировала фанатам заметно постройневшую фигуру в комбинезоне с изображением тигра.

В новой публикации на своей странице в Instagram Волочкова показала свежий летний лук: артистка позировала в белых шортах и футболке с леопардом. Кроме того, в руках звезды вместо привычных роз оказалась лилия. Сама балерина прокомментировала снимки иронично, заявив, что стала «белой кошечкой» и изменила любимым цветам, однако, скорее всего, знаменитость в скором времени вернется к своим старым предпочтениям, ведь много лет она была верна гигантским букетам из роз.
View this post on Instagram

А теперь я буду белой кошечкой.. С белой лилией🌺 Измена! Белым розам!🙈 А знаете, откуда эта белая Лилия?! Из нашей лавки Цветов «Бал Цветов» @balsvetov в нашем посёлке🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.