Важные темы

Отсутствие макияжа выдало наличие у Ким Кардашьян прыщей и жирного блеска



Отсутствие макияжа выдало наличие у Ким Кардашьян прыщей и жирного блеска

Американская звезда Ким Кардашьян известна своим безупречным внешним видом, идеальным макияжем и профессионализмом в использовании косметики. Однако недавно папарацци сфотографировали теледиву без привычной “маски”, показав ее прыщи и жирный блеск кожи.

В свои 38 лет мать четверых детей Ким Кардашьян поддерживает собственную молодость и сексуальность разнообразными способами. Помимо макияжа, поклонники часто замечают использование фотошопа на кадрах звезды в социальных сетях. Теледива одна из первых стала пользоваться контурингом, а также создала свою марку косметики, при помощи которой фанаты со всего мира подражают знаменитости. Однако накануне папарацци разоблачили Ким Кардашьян, показав миру, что под слоем макияжа скрывается жирная кожа и прыщи.
Как передает Legion-media, без косметики, укладки и в спортивном костюме Ким Кардашьян была запечатлена на ужине с супругом в Санта-Монике. В социальных сетях поклонники поддержали звезду в стремлении к естественности, а другие осудили за обман на фото в Instagram.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.