Важные темы

Сын Алены Водонаевой убил гадюку на отдыхе в Казахстане



Сын Алены Водонаевой убил гадюку на отдыхе в Казахстане


Алена Водонаева рассказала подписчикам, что ее сын Богдан улетел на отдых к отцу в Казахстан. Однако недавно телеведущая шокировала аудиторию историей о мальчике, который убил гадюку. Судя по сюжету в Stories, ребенок знаменитости вернулся со своего путешествия, которое, по всей очевидности, оказалось очень насыщенным и даже опасным. Сын рассказал звездной матери, что на отдыхе столкнулся с ядовитой змеей и ему пришлось ее убить. По словам наследника, он с приятелем плавал в бассейне и случайно наткнулся на гадюку. Мальчик не растерялся и оглушил животное, но Водонанева в это не поверила.
«Оглушил Рома. А я одной гадюке бошку раздавил. Потому что она ядовитая. Во-вторых, она была уже мертва!» - доказал сын свои слова родительнице.

Похоже, рассказ ребенка о приключениях в Казахстане, актриса восприняла как детскую фантазию. В ответ знаменитость заявила, что тоже посещала киноленту Квентина Тарантино, намекнув, что ее наследник все выдумал.
View this post on Instagram

Я тут зря времени не теряю. Пока у Богдана занятия по английскому, я заканчиваю работу над кулинарной книгой, которую я написала в соавторстве с моей мамой. Книга включила в себя все семейные рецепты десертов и выпечки. Рецепт маминого фирменного торта конечно же будет тоже. Это самая красивая, добрая и вкусная книга с рецептами, которую я когда-либо видела. Мы так же включили в неё некоторые забавные истории происходившие «на нашей кухне» и конечно же красивые фотографии. Над всеми фото мы работали пол года. Готовили, снимали. Рецептов много. Около 50, если я не ошибаюсь ( в Москве наступит утро и я узнаю у мамы точно ), все они очень подробные и понятные. И я уверена, вам понравится эта книга и она на долгие годы приживется на вашей кухне 📖🍰 Ну а мы с Богданом выпьем за это чаю 🌱 #МаминТорт

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.