Важные темы

Анастасия Решетова обнажила живот на позднем сроке беременности



Анастасия Решетова обнажила живот на позднем сроке беременности

Возлюбленная Тимати, 23-летняя Анастасия Решетова, продемонстрировала оголенный живот на последнем сроке беременности. Новый снимок с отдыха на Мальдивах модель опубликовала в Instagram.

Рэпер Тимати, его мать и дочь от первого брака, а также возлюбленная Анастасия Решетова отдыхают на Мальдивах. Недавно артист отпраздновал день рождения в компании семьи, о чем модель рассказала в Instagram-аккаунте. После семейных фото Решетова опубликовала снимок, для которого позирует на качели с видом на океан. Модель показала оголенный живот, который впечатлил поклонников своими размерами. На снимке избранница Тимати позирует в розовом топе и бежевой мини-юбке.
Фолловеры поинтересовались в комментариях, нет ли запретов на перелет на таком большом сроке. Решетова ответила, что у нее есть справка от врача, а также напомнила, что до 34 недель ограничений нет. Модель подчеркнула, что ей еще рано ждать тренировочных схваток, поэтому фанаты предположили, что роды пройдут в конце сентября или начале октября.
View this post on Instagram

Дышим 💙

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.