Важные темы

Ляйсан Утяшева и Павел Воля выпустили спортивные костюмы с принтом из детских рисунков



Ляйсан Утяшева и Павел Воля выпустили спортивные костюмы с принтом из детских рисунков

Ляйсан Утяшева и Павел Воля выпустили спортивные костюмы для всей семьи. Уникальной одежду сделал необычный узор, созданный из детских рисунков Роберта и Софии.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Комик и гимнастка уже 7 лет состоят в официальном браке, воспитывают двоих детей и, по заверению самого резидента «Comedy Club», являются лучшими друзьями. Поклонники пары не перестают удивляться, как «хулиган» Воля превратился в примерного семьянина и мужа, а он продолжает признаваться жене в любви и баловать ее подарками.

Одним из таких презентов, который юморист сделал Ляйсан Утяшевой, был спортивный костюм с принтом из рисунков детей пары. Гимнастке очень понравился подарок, и знаменитость решила сделать подобный комплект для каждого члена семьи. После того, как Павел Воля начал «выгуливать» необычный лук, многие заинтересовались, где можно приобрести подобное. И, в итоге, на домашнем совете было принято решение запустить костюмы с рисунками Роберта и Софии в производство.

Теперь Ляйсан Утяшева и Павел Воля продают на сайте комика семейные спортивные костюмы под названием «DETSTVO», о чем пара сообщила в социальной сети Instagram. Там же знаменитости опубликовали фото, на котором звезды и их наследники позируют в уникальной дизайнерской одежде.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.