Важные темы

Юлия Высоцкая примерила черный купальник для похода на пляж



Юлия Высоцкая примерила черный купальник для похода на пляж

Актриса Юлия Высоцкая разделась на отдыхе до купальника, показав актуальный летний образ. Новое фото из отпуска артистка опубликовала на своей странице в сети Instagram.

Для кадра Юлия Высоцкая позирует в закрытом черном купальнике, дополнив образ лишь соломенной шляпой и сумкой в пляжном стиле. Из-под шляпы видно только широкую улыбку звезды, поэтому поклонники в комментариях заявили, что актриса заразила их хорошим настроением. На данный момент Юлия Высоцкая отдыхает во Франции, где недавно отпраздновала 46-летие.

Фолловеры отметили прекрасную фигуру своего кумира, а также наличие ровного бронзового загара. Черный купальник был назван актуальным летом, а соломенная сумка — трендом сезона.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.