Важные темы

Марина Зудина рассказала о своей жизни после смерти Олега Табакова



Марина Зудина рассказала о своей жизни после смерти Олега Табакова


Известная актриса театра и кино Марина Зудина рассказала о своей жизни после смерти Олега Табакова. Его не стало 12 марта 2018 года и актриса до сих пор не может прийти в себя. Олег Табаков — известный актер и режиссер. В 2017 году врачи диагностировали у него сепсис (заражение крови), далее состояние актера только ухудшалось. Вечером 12 марта после продолжительной болезни в результате сердечного приступа на 83-м году жизни его не стало. Марина Зудина — жена актера, рассказала о своей жизни после смерти возлюбленного. Актриса честно говорит, что до сих пор не может оправиться и заниматься семейными делами, так как не может даже смотреть картины, где он снимался и присутствовал. Зудина рассказала, что на данный момент планов много, но она снова учится жить, так как все эти годы она не была одна, рядом всегда был муж. Вдова также отметила, что Олег Табаков помог ей сформироваться и давал чувство защищенности. Но в один момент все поменялось: после его смерти все обязанности легли на плечи артистки, и она до сих пор не может прийти в себя.
Напомним, что Марина Зудина влюбилась в мужа, когда ей было всего 17 лет, но он был женат. Она поставила себе цель: поступить в университет и попасть к нему в мастерскую. У нее это получилось и в итоге все вылилось в роман. Актриса призналась, что в какой-то момент они поняли, что уже не могут жить друг без друга.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.