Важные темы

Юлия Михалкова рассказала, как добиться стройной фигуры



Юлия Михалкова рассказала, как добиться стройной фигуры

Юлия Михалкова рассказала, как добиться стройной фигуры. Звезда «Уральских пельменей» часто мотивирует своих подписчиков, выставляя свои спортивные тренировки на странице в Instagram.

36-летняя Михалкова является одной из центральных фигур комедийного шоу, что заставляет её следить за своими формами после концертов, проводя изнуряющие тренировки. Её стройной фигурой восхищаются не только мужчины, но и женщины. На странице в Instagram актрисы часто появляются видео с занятий спортом и другие мотивирующие посты. В своей новой публикации она показала, как рано утром проводит время в спортзале, упражняясь на сайкле. Юлия Михалкова призналась, что любит тренироваться в утреннее время больше, чем вечером, а также объяснила причину такого выбора.

«Пока доживёшь до вечера, найдётся масса причин и отговорок не пойти на тренировку. И это не единственный плюс! Кроме этого, зал с утра — это отличный старт для мозга, после него увеличивается работоспособность, а еще считается, что именно тренировка утром снижает аппетит», - написала актриса. Юлия Михалкова является ярой любительницей макаронных изделий и не считает себя приверженкой правильного питания. Она объясняет это тем, что можно есть все, чего душа требует, но в меру, а потом отрабатывать это в зале.
View this post on Instagram

Тренировки: утром или вечером? ⠀ На самом деле, я люблю тренироваться именно утром 😊 ⠀ Почему? ⠀ Да потому что, пока доживёшь до вечера -найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал 😂 ⠀ Ну и не только в этом плюс! ⠀ ✔️ утренняя тренировка - это отличный старт для вашего мозга ✔️ после тренировки увеличивается работоспособность ✔️ считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня ⠀ Попробуйте сами 💋

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.