Важные темы

Перед смертью Алла Вербер могла испытывать сильные боли и судороги



Перед смертью Алла Вербер могла испытывать сильные боли и судороги

Перед смертью Алла Вербер могла находиться в крайне тяжелом состоянии, сопровождающемся множеством страшных симптомов. Фармацевт Валерий Петухов рассказал, что фэшн-директор ЦУМа испытывала сильные боли по всему телу, высыпания и судороги.

Смерть Аллы Вербер до сих пор является шоком для многих поклонников знаменитости. Ничего не предвещало беды, однако во время ее отдыха в Италии у звезды произошла молниеносная форма менингококковой инфекции. По мнению фармацевта Валерия Петухова, она протекала вместе с инфекционно-токсическим шоком.

В таком состоянии у Аллы Вербер резко поднялась температура, а затем появился озноб и обильная геморрагическая сыпь. Чуть позже фэшн-директор впала в кому из-за того, что организм потерял возможность эффективно справляться с инфекцией. После этого у знаменитости врачи должны были начать фиксировать планомерное снижение артериального давления, а следом за ним синдром Уотерхауса-Фридериксена.
Во время молниеносной форме менингококкового сепсиса начинаются сильные судороги, поэтому у Аллы Вербер они тоже должны были присутствовать. Следом, отмечает фармацевт, начинается отек головного мозга и полная потеря сознания.
По мнению Валерия Петухова, жизнь Аллы Вербер можно было спасти, окажись она в многопрофильной клинике, однако такой поблизости не оказалась, так как фэнш-директор ЦУМа находилась на курорте, пишут "Дни.ру".


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.