Важные темы

Алена Савкина пришла на свадьбу Леши Купина и Майи Донцовой с новым бойфрендом



Алена Савкина пришла на свадьбу Леши Купина и Майи Донцовой с новым бойфрендом

Участница «Дома-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) посетила бракосочетание своих близких приятелей - Алексея Купина и Майи Донцовой в компании нового возлюбленного. К слову, 6-месячный наследник длинноволосой красавицы сидел у молодого человека на руках, а сама мамочка буквально светилась от счастья.

Как на тот факт, что Савкина посетила бракосочетание Купина и Донцовой в сопровождении нового мужчины отреагировал Яббаров, пока сложно сказать. Однако Илья не так давно признался, что ему не будет нравиться, если бойфренд Алены будет как-то «граничить» с его 6-месячным наследником.

Более того, многим гостям на свадьбе Купина и Донцовой показалось, что новый ухажер Савкиной очень похож на Яббарова.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.