Важные темы

Жена Стаса Михайлова Инна показала подросшую дочь от Андрея Канчельскиса



Жена Стаса Михайлова Инна показала подросшую дочь от Андрея Канчельскиса

Супруга Стаса Михайлова посредством публикации в Instagram показала дочь, рожденную во время отношений с футболистом Андреем Канчельскисом. Поклонники заметили, что в свои 20 лет Ева Канчельскис внешне очень похожа на мать Инну.

Для нового снимка Инна Михайлова и ее дочь от первого брака Ева Канчельскис позируют вместе. “Мамина Ева”, — лаконично подписала фото светская львица. Поклонники в комментариях согласились, что наследница очень похожа на мать. Публикацию избранницы артиста также оценили Игорь Гуляев и Яна Рудковская. Автор поста вместе с семьей находится на отдыхе на Лазурном берегу во Франции. Недавно звезда поздравила свою дочь Иванну Михайлову с 10-летием.
Вместе с музыкантом его жена воспитывает также дочь Марию, а у Стаса Михайлова от прошлых отношений есть сын и дочь. Будучи замужем за известным певцом, Инна Михайлова не испытывает ревности из-за внимания поклонниц к мужу, но сопровождает его в поездках вместе с командой.
View this post on Instagram

Мамина @ivotka_ 💕

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.