Важные темы

Звезды «Дома-2» Майя Донцова и Леша Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле



Звезды «Дома-2» Майя Донцова и Леша Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Одна из самых ярких пар второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Майя Донцова и Алексей Купин сыграли бракосочетание в голливудском стиле. Для мероприятия невеста выбрала сразу три абсолютно разных белоснежных платья.


Также Донцова и Купин решили устроить роспись для своих друзей и родственников, которая прошла композиции со словом «Love». Нужно сказать, что на свадьбе Майи и Леши присутствовали многие бывшие участники «Дома-2», в числе которых оказался Валерий Блюменкранц, Ирина Пинчук, Виктор Литвинов, Саймон Марданшин и многие другие.

За праздник Донцова поменяла три наряда. На церемонии Майя появилась в наряде с достаточно дерзким разрезом прямо от бедра. Два последующих платья были в разы скромнее.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.