Важные темы

Генеральный директор «Локомотива» убежден, что бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подаст на них в суд



Генеральный директор «Локомотива» убежден, что бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подаст на них в суд

Представители ФК «Локомотив» уверены, что бывший супруг Ольги Бузовой – 32-летний полузащитник и мастер спорта РФ Дмитрий Тарасов планирует подать на них в суд. А все из-за скандала, который разгорелся в клубе прямо перед уходом спортсмена.
Практически 2 месяца назад у Дмитрия Тарасова подошел к концу контракт с футбольным клубом «Локомотив». Руководство ФК решило не продолжать сотрудничество с экс-супругом Ольги Бузовой, поэтому на сегодняшний день он находится в поисках работы.

Правда, на этом история Тарасова с московским «Локомотивом» не закончилась. Более того, вполне вероятно, что она продолжится, но уже в судебном зале. Об этом заявил генеральных директор ФК Василий Кикнадзе. Дело в том, что в последней игре за клуб Тарасов повредил ногу, из-за чего его прооперировали в Италии. Вот только операцию и реабилитацию Дмитрию оплачивал не «Локомотив», а он сам, несмотря на то, что все расходы за лечение должны были нести его работодатели.


До сих пор представители «Локомотива» указывают на то, что Тарасов не получил одобрения от них и действовал по личным соображением, поэтому они отказываются возвращать ему деньги за операцию и реабилитацию. А считанные часы назад Василий Кикнадзе в очередном интервью намекнул на то, что бывший муж Бузовой явно готовиться подавать на них в суд, пишет Sport24.

«Решение Тарасова было некорректным по отношению к «Локо». Ему либо придется согласиться с точкой зрения клуба, либо подать в суд. Насколько я понял, он выбирает второе», - заявил Кикнадзе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.