Важные темы

Внучка Михаила Боярского показала фото пышных форм в Турции



Внучка Михаила Боярского показала фото пышных форм в Турции


Летние каникулы внучка Михаила Боярского Екатерина проводит в Турции. Недавно 20-летняя девушка показала подписчикам фото пышных форм. Актер почти 40 лет женат на Ларисе Луппиан, с которой они создали большую семью. Дочь Елизавета Боярская подарила отцу внуков Андрея и Григория, а сын Сергей стал родителем дочерей - Екатерины и Александры. В большинстве случаев Михаил Сергеевич появляется на публике один, но в этом году он вышел в свет со своей внучкой, которая поразила гостей кинофестиваля в Петербурге своей красотой. Пока артист снимается в новом сезоне «Голоса. 60+», Екатерина Боярская наслаждается отпуском в Турции.

Девушка регулярно ведет блог в Instagram, где делится с фолловерами разными фотографиями. Она также показала снимок, на котором позировала перед камерой в розовом купальнике, удачно подчеркнувшем пышные формы внучки актера. Поклонники оценили публикацию восторженными комментариями.
«Очень красиво», «Ух какая», «Фигура огонь!» - писали пользователи.

Внучка Боярского планирует профессионально заниматься музыкой и стать певицей, а также матерью и супругой. Она призналась, что не против сотрудничества с Максимом Фадеевым, поскольку очень любит его творчество.
View this post on Instagram

piece of your heart

A post shared by Катерина Боярская (@kboyarskaya98) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.