Важные темы

Анастасия Волочкова призналась, что больше не собирается рожать детей



Анастасия Волочкова призналась, что больше не собирается рожать детей

Анастасия Волочкова дала интервью на «Русском Радио». В разговоре с Аллой Довлатовой она призналась, что не планирует рожать второго ребенка, так как ей вполне достаточно единственной дочери Ариадны от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Анастасия Волочкова поделилась планами на будущее. Балерина намерена больше времени уделять своему творчеству, а не воспитанию наследницы Ариадны. Рождение детей, по мнению знаменитости, не удержит мужчину, в пример она привела бывшего супруга Игоря Вдовина, который перестал общаться с дочерью и на протяжении шести лет не навещает ее на день рождения.
Тем не менее, в последнее время Игорь Вдовин налаживает отношения с наследницей, чему Анастасия Волочкова не препятствует. Девочка проводит с ним время, но живет по-прежнему с матерью. Между балериной и наследницей случаются конфликты, но они всегда мирятся.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.