Важные темы

Сын Эдуарда Хиля рассказала о романе отца с Людмилой Сенчиной



Сын Эдуарда Хиля рассказала о романе отца с Людмилой Сенчиной

О личной жизни покойного певца ходит много слухов. Эдуарда Хиля подозревали в любовной связи с Людмилой Сенчиной. В преддверии дня рождения артиста наследник певица прокомментировал скандальные слухи, а также развеял мифы о нем.

«Разговоры о близких отношениях Сенчиной и папы ходили. Они на концертах и правда часто пересекались: сидели в одной гримерке, шутили, рассказывали анекдоты. Но романа лично я не замечал, хотя видел, что Людмиле Петровне неприятно об этом слышать. Думаю, если между ними что-то и было, уж точно папа постарался бы это скрыть», — отметил сын певца Дмитрий.

Также наследник артиста возмущен слухами о том, что у его отца были внебрачные дети. «Его хотели тысячи женщин-поклонниц, и в каждом городе у него теоретически могло остаться по ребенку. Но хочу спросить: какое ваше собачье дело? Даже если это и так, зачем ковыряться в прошлом?» — заявил мужчина.

К слову, у Хиля было тысячи поклонниц, которые могли пойти на многое ради того, чтобы добиться расположения внимания кумира. «Поклонниц у папы всегда было много и не все адекватные, — вспомнил  Дмитрий. — Многие маме завидовали и грозились плеснуть ей в лицо кислотой. Одна, самая настырная по кличке Зарембо, заваливала папу письмами с предложением встретиться ночью, под часами, у церкви. А когда мне было 12 лет, кто-то стрелял в окна спальни родителей. Пуля оказалась самодельной, из свинца, и застряла во второй оконной раме. Милиционеры обнаружили  на крыше противоположного дома пробку из-под шампанского, по которой палили для тренировки. Преступника так и не нашли».

Напомним, Эдуарда Хиля не стало семь лет назад на 78-ом году жизни после продолжительной болезни «Сердце у него шалило. Кардиологи выписали таблетки и велели пить их каждый день, несмотря ни на что. Это же не тяжело. И вот когда папу пригласили слетать в немецкий Баден-Баден в составе культурной делегации, он ни с того ни с сего перестал принимать это лекарство. Улыбался и говорил, что чувствует себя нормально. Плюс зачем-то записался и сходил на массаж шеи, не задумавшись, что эта процедура, которая активизирует прилив крови, ему противопоказана. В принципе, ему и перелеты уже были очень нежелательны. Вполне разумно, что он не полетел ни в Австралию, ни в Новую Зеландию. А прямо перед поездкой в Германию решил сходить в парикмахерскую. Радовался, что мы с мамой купили ему две бабочки, и заодно собрался подстричься. И вот там ему стало плохо, вызвали скорую», — поделился наследник Эдуарда Анатольевича в беседе с «Экспресс газетой».

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.