Важные темы

Стала известна причина смерти Александры Назаровой



Стала известна причина смерти Александры Назаровой


Названа предварительная причина смерти Александры Назаровой, которая скончалась в возрасте 79 лет. О народной артистке рассказали сотрудники Театра Ермоловой. Дата и место проведения траурной церемонии будут названы позже. Артистка известна поклонникам по своей работе в театре и съёмках в кино. Александра Назарова появлялась в таких лентах, как «Возвращение Мухтара», «Бригада», «Глухарь-3», «Моя прекрасная няня» и многих других. Причина смерти на текущий момент названа предварительно. По данным интернет-изданий со ссылкой на собственный источник, отмечается наличие у Назаровой болезни лёгких. Начиная с июля она пребывала в медучреждении. Врачи провели Александре Назаровой трахеостомию, но затем появились проблемы в работе иных органов народной артистки. Операция прошла в одной из клиник Москвы, но затем она была транспортирована в другое медучреждение. В результате актриса умерла вечером 20 августа. Причиной указывается полиорганная недостаточность.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.