Важные темы

Опекуном внучки скончавшейся Александры Назаровой станет муж актрисы



Опекуном внучки скончавшейся Александры Назаровой станет муж актрисы

У Александры Назаровой осталась внучка-сирота. Стало известно, кто именно будет опекуном для родственницы умершей народной артистки. Заботиться о школьнице на законных основаниях сможет только сестра её дедушки, мужа Александры Назаровой. Внучке артистки было всего 2 года, когда её 41-летний отец погиб. Это случилось 8 лет назад. В одном из интервью Александра Назарова сообщила, что работает в театре для накопления средств на воспитание внучки. Они проживали вдвоем в московской квартире.

Свою внучку Александра Назарова называла подарком судьбы, поскольку та дала ей смысл жизни. Сама девочка сильно любила актрису и называла её мамой. По распространённым данным, в настоящее время внучка Назаровой пребывает в детском лагере на территории Анапы. Назарова достаточно давно составила завещание, указав школьницу наследницей имущества.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.