Важные темы

Дмитрий Шепелев рассказал, как тяжело ему было «пробиться» в Москве



Дмитрий Шепелев рассказал, как тяжело ему было «пробиться» в Москве


Дмитрий Шепелев сообщил, что ему было достаточно сложно «пробиться» в Москве. Телеведущий сегодня совмещает воспитание ребёнка и развитие карьеры, но про последнюю говорит достаточно редко. По признанию Шепелева, в сентябре будет 10 лет с момента его переезда в Москву. При этом ситуацию со сменой места жительства он называет «забавной». В то время Шепелев работал в Минске и Киеве, каждую неделю перемещаясь между городами в течение 5-6 лет. Устав от регулярных переездов решил остаться в Украине и уже уехал, но при пересечении границы получил звонок с неизвестного российского номера о встрече с гендиректором Первого канала.
«Вот так уехал в Киев, а попал в Москву. Помню, во время светского мероприятия глянцевого журнала организатор мероприятий (это сегодня он именитый, а тогда совершенно никому неизвестный) – просто на глазах у всех упал на колени перед главредом издания и целуя руки благодарил за предоставленную возможность, которая стала первой за 10 лет в Москве. Теперь и мои 10 лет в российской столице прошли. Сегодня живу с уверенностью и ощущением, что наиболее интересное лишь начинается. Поэтому спасибо!» - отметил Шепелев.
View this post on Instagram

Уф. В сентябре исполняется 10 лет как я переехал в Москву, представляете?! Сам переезд получился забавный. Тогда я жил и работал в Минске и Киеве, неделю тут, неделю там. Это длилось лет 5 или 6. Подустав от поездов, я принял решение осесть в Украине, собрал вещи, простился с родителями, поехал. Когда я пересек границу, раздался звонок с неизвестного российского номера - завтра у вас встреча с генеральным директором Первого канала. Так я уехал в Киев, а приехал в Москву. Помню, на важном светском мероприятии одного модного глянцевого журнала у всех на глазах (сегодня уже именитый организатор мероприятий, промоутер, а тогда в общем начинающий никто) - упал на колени перед главным редактором того самого журнала и целуя ему руки прокричал: «спасибо, что дали возможность! Не зря я в Москве уже 10 лет!» Вот прошли мои 10 лет в этом городе. Радостей и тревог, событий, головокружительных впечатлений точно хватило бы на несколько скромных, тихих жизней. Но главное не это. Сегодня я живу с уверенностью, с чувством, что самое интересное только начинается. Поэтому, да, именно за это, конечно, спасибо! Любите Москву? Ваш город? Бываете здесь? Хотели бы жить? Есть забавные истории - пишите, самые классные с удовольствием прочту в сториз. Обнимаю! #60секунд #60seconds #москва #10лет

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.