Важные темы

"Великолепная женщина": Режиссер Стамохотова прокомментировала смерть актрисы Александры Назаровой



"Великолепная женщина": Режиссер Стамохотова прокомментировала смерть актрисы Александры Назаровой

Драматург и режиссер Стелла Стамохотова назвала известную актрису театра и кино Александру Назарову великолепной женщиной. Она отметила, что актриса могла многому научить молодежь. 20 августа 2019 года, в возрасте 79 лет, скончалась популярная артистка Александра Назарова, причиной стали проблемы с легкими. По словам заместителя художественного руководителя, актриса проходила лечение в больнице и лежала там в трубках, впадала в кому. Назарова сыграла более 50 разных ролей в фильмах и сериалах, озвучивала персонажей и иностранных героев. Она приобрела большую популярность после роли в знаменитом сериале "Моя прекрасная няня", где сыграла бабушку главной героини.
В беседе с РЕН ТВ драматург и режиссер Стелла Стамохотова назвала Александру Назарову великолепной женщиной, человеком и актрисой. Она также отметила, что звезда могла научить молодое поколение профессионализму, так как Александра Назарова была опытной и актрисой старой закалки. Поэтому, по словам Стамохотовой, в ней было все: отдача, осмысление и понимание того, что она делает и ради чего все это.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.