Важные темы

Александра Назарова называла роль революционерки Софьи Перовской своей любимой



Александра Назарова называла роль революционерки Софьи Перовской своей любимой

Актриса Александра Назарова рассказала о своей любимой роли. За всю жизнь она снялась более, чем в 80-ти фильмах и сериалах, но одна роль повлияла на артистку больше всего. Кинорежиссер Александр Митта прокомментировал эту новость об Александре Назаровой, с которой он работал в свое время. По его словам, Назарова была хорошим человеком, товарищем и партнером. Также он назвал актрису «украшением любой съемочной группы».
Александра Назарова зачастую исполняла небольшие второстепенные роли, лишь два раза она сыграла главные роли в фильме "Любимая" и «Софья Перовская». Как сообщила актриса много лет назад, самой любимой и значимой для нее была роль революционерки Софьи Перовской.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.