Важные темы

«Познакомились за месяц до моего развода с Бузовой»: Дмитрий Тарасов рассказал о начале романа с Настей Костенко



«Познакомились за месяц до моего развода с Бузовой»: Дмитрий Тарасов рассказал о начале романа с Настей Костенко
Бывший избранник Ольги Бузовой – экс-игрок ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов рассказал о начале романа с 25-летней моделью Анастасией Костенко. Как утверждает 32-летний спортсмен, он познакомился со своей третьей женой за месяц до развода с певицей.

А разоткровенничался Тарасов в свежем влоге своего близкого приятеля – музыканта T-Killah. Как утверждает Дмитрий, Бузова врет, когда заявляет о том, что он ничего ей не объяснил. Не упустил спортсмен и возможности рассказать о том, что на самом деле дал Ольге время, чтобы собрать все свои вещи и съехать с его загородного дома. К слову, звезда «Дома-2» по-прежнему настаивает на том, что полузащитник выгнал ее.

По словам Тарасова, с Костенко он познакомился после того, как они с Бузовой уже подали на развод. А встретились модель и спортсмен в компании общих приятелей. Сначала Настя не воспринимала всерьез ухаживания Дмитрия, однако мужчине все-таки удалось завоевать ее.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.