Важные темы

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган намекнул на то, что Константин Богомолов выдумал историю про сломанный нос



Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган намекнул на то, что Константин Богомолов выдумал историю про сломанный нос
Экс-избранник скандально известной светской дамы и тележурналистки Ксении Собчак – 46-летний актер Максим Виторган отреагировал на недавнее интервью Константина Богомолова. Артист намекнул на то, что новый возлюбленный бывшей жены выдумал историю про сломанный нос.

«Кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является», - подчеркнул актер.

Отметим, что Собчак и Богомолов до сих пор никак не отреагировали на комментарий Виторгана. Этот момент вызвал у пользователей Сети очень много подозрений. Так, к примеру, некоторые фолловеры попросили Максима не отбирать у нового избранника Ксении «единственную мужскую историю», которая якобы произошла с ним.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.