Важные темы

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала об интиме с мужем после родов



Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала об интиме с мужем после родов
Экс-героиня прославленного проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко откровенно рассказала об «волшебстве» с любимым супругом после родов. Как утверждает новоиспеченная мамочка, она нарушила запреты врачей.

Более того, Колисниченко разоткровенничалась в интервью и о своих переживаниях. Выяснилось, что Катя из-за лишних килограмм, которые она набрала за время беременности, чувствует себя не так уверено, как раньше. Правда, по словам звезды «Дома-2», ее избраннику сейчас все нравится в ней.

«Я даже удивляюсь, как он меня хочет, я же жирная», - добавила Катя.
Оказывается, что супруг Колисниченко даже подшучивает на ней, мол, из-за ее изменившейся фигуры у него как будто появилась новая пассия, сообщает Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.