Важные темы

Сын Пугачевой и Галкина показал отцу, где спрятаться от папарацци



Сын Пугачевой и Галкина показал отцу, где спрятаться от папарацци

Известный российский шоуен и телеведущий Максим Галкин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram новое забавное видео. На этих кадрах можно увидеть, как юный Гарри, сын Галкина от брака с Аллой Пугачевой, советует отцу, где лучше прятаться от назойливых папарацци.

Эти кадры, судя по всему, были сняты в латвийском курортном Дзинтари, где звездное семейство в эти дни проводит свой отпуск. В самом начале видео Максим Галкин спрашивает маленького сына о том, чем он занимается, показывая, как мальчик копается с лопаткой в песке. «Копаю ямку», - бодро ответил отцу Гарри. А когда отцу стало интересно, зачем мальчик решил выкопать столь глубокую ямку, Гарри буквально поразил его ответом.

«Чтобы ты мог спрятаться от папарацци. Запрыгнешь в яму и тебя не будет видно. Они тебя не заметят и не будут фотографировать», - поделился своими соображениями ребенок. В ответ на это Галкин назвал его план хорошим. Сразу после этого в кадре появилась и Лиза Галкина, предложившая отцу построить из песка целый город.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.