Важные темы

Киану Ривз снимется в новой версии «Матрицы» от Warner Brothers



Киану Ривз снимется в новой версии «Матрицы» от Warner Brothers

Кинокомпания Warner Brothers запустит съемки «Матрицы» в оригинальном составе. Режиссером, как и прежде, станет Лана Вачовски. Вместе со своей коллегой Керри-Энн Мосс Киану Ривз снова вернется на экраны в роли Нео. Режиссером картины председатель кинокомпании Warner Brothers Тоби Эммерих выбрал Лану Вачовски, которая занималась сценарием предыдущих трех частей совместно с сестрой Лили Вачовски. Тогда в прокате они собрали более, чем полтора миллиарда долларов. По мнению Эммериха, она - «настоящий провидец». Вачовски призналась, что рада вернуть своих героев на большие экраны и поработать вместе с друзьями.
Пока кинокомпания не раскрывает никаких деталей сюжета четвертой части, лишь известно, что съемку планируют начать не ранее 2020 года.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.