Важные темы

Дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского отпраздновала своё 10-летие



Дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского отпраздновала своё 10-летие


Дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского отметила 10-летие. Знаменитая мать девочки поздравила именинницу в Instagram. Евгения Брик и сын знаменитого кинорежиссера Валерий Тодоровский находятся в браке с 2006 года. Уже более 10 лет пара живёт в США, посещая Россию исключительно по нуждам работы. В честь 10-летия дочери Евгения Брик опубликовала сообщение, наполненное словами благодарности и любви.
Актриса пожелала ребёнку исполнения желаний и отметила счастье быть её родителями. Поклонники Евгении Брик и Валерия Тодоровского отметили трогательность сообщения, а также присоединились к поздравлениям. Помимо этого, поклонники знаменитостей отметили, что ребёнок растет копией матери, вследствие чего в дальнейшем она вероятно станет столь же красивой.
Пожелания имениннице отставили многие знаменитости, включая Веру Брежневу, Любовь Толкалину, Елизавету Боярскую, Марию Миронову, а также Юлию Пересильд.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.