Важные темы

Бывшая участница «Дом-2» Екатерина Колесниченко крестила своего первенца Савву



Бывшая участница «Дом-2» Екатерина Колесниченко крестила своего первенца Савву


Бывшая участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Колисниченко Екатерина крестила своего первенца. Обряд крещения проходил в столичном храме. На торжестве присутствовали лишь близкие родственники и лучшие друзья обеих родителей. Такое важное мероприятие в жизни сестры-близняшки пропустила Юлия Салибекова. Несколько часов назад стало известно о крещении первого ребенка звезды телепроекта «Дом-2» Кати Колисниченко. Новоиспеченная мама очень тщательно подошла к подготовке данного ритуала. Продумала до мелочей не только образ внешнего вида сына Саввы, но и свой. Колисниченко была одета в длинное платье в горошек. Крестной матерью малыша стала близкая подруга звезды. Родная сестра Екатерины Колесниченко не смогла быть присутствующей на крещении племянника, поскольку вместе с семьей улетела отдыхать на курорт Турции.
Сестра не единожды пропускала важные события в жизни своей сестры-близняшки. Она отсутствовала и на выписке Кати из роддома. В тот момент семейство Салибековых находилось на отдыхе в другой стране. По приезду Юлия не сразу отправилась знакомиться с племянником, а сделала это спустя месяц. С крещением ребенка Юлия Салибекова пока еще не поздравила сестру.
View this post on Instagram

Наше любимое Маленькое сокровище 😍🙏🏼 Такой мужественный малыш, не плакал, когда его крестили🙏🏼😍👼🏼🕊 ⠀ У нас был очень хороший Батюшка Дмитрий 🙏🏼 Крестили в Химках в Богоявленском храме на ул.Лавочкина 6. ⠀ На фото мы с бабушкой нашей технично одеваем крошу😍🙏🏼 ⠀ Скоро буду выкладывать проф фото 😍🙏🏼 Не терпится просто с вами поделится 🙏🏼💋😍 ⠀ Всем спасибо за поздравления 💋💋💋#крестиныСавёнка #крестины #крещение #крещениеребенка

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.