Важные темы

Паспарту из шоу «Форт Боярд» тепло отозвался об Ольге Бузовой



Паспарту из шоу «Форт Боярд» тепло отозвался об Ольге Бузовой

Французский актер Андре Буше тепло отозвался о российской исполнительнице и телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой. Сообщается, что артист из шоу «Форт Боярд», более известный под псевдонимом Паспарту, считает 33-летнюю телезнаменитость очень профессиональной.
О том, что шоу «Форт Боярд» решили перезапустить, руководители проекта объявили в середине лета. Съемочный процесс новых выпусков велся в течение 7 дней, и за этот период со своими страхами пришлось столкнуться таким селебрити, как Виктория Боня, Анна Седокова, Анна Хилькевич, Ольга Бузова и многим другим.

Невзирая на большое количество новых конкурсов, некоторые обычаи остались неизменными. Так, к примеру, на проекте опять появятся всеми любимые карлики-проводники Паспарту и Пасмюрай, одна из самых сильных женщин шоу «Форт Боярд» Леди Бу и шеф-повар Вилли.

Считанные часы назад в Сети появилась информация о том, что известный французский актер Андре Буше, более известный под псевдонимом Паспарту, планирует посетить Россию. Оказывается, что телеведущий намеревается побывать в Санкт-Петербурге уже на следующей неделе, 27 августа.


Сообщается, что Андре Буше побывает в закрытой крепости «Александр I», которую не единожды уже сравнивали с фортом во Франции. Паспарту даже выделил среди российских знаменитостей Ольгу Бузову и назвал ее своей любимицей, пишет Teleprogramma.pro.

«Ольга вела себя очень профессионально во время съемок, даже когда ей было очень страшно», - заявил актер.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.