Важные темы

Ученик Лепса: «Мне жаль Григория, ему боятся говорить правду»



Ученик Лепса: «Мне жаль Григория, ему боятся говорить правду»

Российский певец Даниил Буранов не так давно ушел от своего наставника Григория Лепса, выйдя из команды его продюсерского центра. При этом, у Буранова довольно богатый опыт. Он был участником проекта «Голос», выступал на крупных фестивалях, да и работа под руководством самого Лепса дает о себе знать.
Более того, в скором времени певец представит Россию на конкурсе «Новая волна». Однако после расставания с продюсерским центром Григория Лепса Даниил Буранов решил откровенно рассказать о своем наставнике и раскрыть некоторые обстоятельства своего ухода. По словам молодого артиста, инициатором его ухода из-под крыла известного исполнителя стал сам Григорий Лепс, передает «СтарХит».

Кроме того, Буранов добавил, что ему жаль своего бывшего наставника, поскольку тому приходится очень тяжело. Дело в том, отмечает певец, что окружение Григория Лепса говорит ему лишь о том, что тот сам желает слышать. «Я часто замечал, что люди боятся ему говорить правду. Они хорошо знакомы с его характером и знают, какими могут быть последствия такой откровенности. Спустя какое-то время после знакомства я стал это замечать происходящее вокруг и мне было на самом деле его жаль», - добавил Даниил Буранов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.