Важные темы

Актеры сериала "Крепостная" покорили Польшу (ФОТО)



Актеры сериала "Крепостная" покорили Польшу (ФОТО)

Сериал "Крепостная" популярен не только в Украине, но и в Польше. Как они покорили поляков и когда же долгожданная премьера, — читайте далее!

Уже 2 сентября в 21:00 на телеканале СТБ состоится премьера долгожданного второго сезона костюмированной драмы "Крепостная". Зрители наконец-то увидят продолжение истории запретной любви крепостной Катерины. Яркие события и экшн-сцены: второй сезон обещает быть более насыщен. Вчера Катерина Ковальчук и Алексей Яровенко прилетели в Варшаву по приглашению главного польского телеканала TVP. Актеров встречали в аэропорту поклонники, журналисты и представители канала с цветами.

Сериал произвел настоящий фурор в Польше: 3,36 млн зрителей смотрят каждую серию "Крепостной", — невероятно! Украинский костюмированный сериал бьет рекорды популярности и стал действительно событием.

Поляки давно так сильно не реагировали на продукцию, появлявшуюся на главном канале страны TVP. В этом огромная заслуга прекрасно подобранной команды, которая создала убедительных героев, и на их приключения зрители реагируют очень эмоционально.

пишут в соцсетях Польши.

[b][/b]

Алексей Яровенко тоже поделился впечатлениями о гостеприимстве поляков:


Нас прекрасно встретили. Много камер, журналистов, спрашивали, как долетели и какие ожидания. Вчера вечером уже успели снять интервью для программы Alarm! Сегодня немного погуляли по Варшаве и собираемся ехать на телеканал для следующего интервью. Вечером нас ждет ужин с представителями организаторов. Нас замечательно встречают.

А завтра, 22 августа состоится большая пресс-конференция польского телесезона, куда Алексея Яровенко, Катерину Ковальчук и Михаила Гаврилова пригласили как специальных гостей.

Фото: пресс-служба СТБ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.